雑談・つぶやき Tverでコウノドリが無料でみれる〜💗感動よなぁ🥺💓 Tverでコウノドリが無料でみれる〜💗 感動よなぁ🥺💓 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 無料 コウノドリ ほわいともか✩(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ コウノドリ何回泣いたか分かりません😭 8月24日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 私も何回もみて何回も泣いてます😂 ほんとに奇跡だなぁって 思うと涙とまらなくなりますよね😭💗 8月24日 ʕ•ᴥ•ʔ なります😭 Huluで何回も見てますが 何回見ても泣けるし 命の大切さが身に染みて分かります😭 8月24日 ほわいともか✩ 無事にうまれてきてくれた子供たちに 感謝しないとなぁとか思ったらもう涙が😭💛 大変な毎日ですが コウノドリみると 当たり前に感謝して子育て頑張ろうって思えますよね🥰 8月24日 ʕ•ᴥ•ʔ そうですね😭 最初のオープニングで泣けます😭 当たり前の毎日に感謝しないとなって😭 私の元に産まれてきてくれたことにも感謝だし😭 話してたら また見たくなっちゃいました笑 明日からHulu見ます😭 たぶん6回目くらいです笑 8月24日
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
私も何回もみて何回も泣いてます😂
ほんとに奇跡だなぁって
思うと涙とまらなくなりますよね😭💗
ʕ•ᴥ•ʔ
なります😭
Huluで何回も見てますが
何回見ても泣けるし
命の大切さが身に染みて分かります😭
ほわいともか✩
無事にうまれてきてくれた子供たちに
感謝しないとなぁとか思ったらもう涙が😭💛
大変な毎日ですが