※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹ママ
雑談・つぶやき

明日4週間ぶりの健診なのですが、性別分かるかな~とドキドキしています…

明日4週間ぶりの健診なのですが、性別分かるかな~とドキドキしています💓

同じく明日健診の方いますか?

元気に産まれてくれれば男女どちらでも良いのですが、男の子だったら二人目は女の子がほしいし、女の子だったら二人目は男の子がほしい!とまだ産まれてないのに思ってます💦

コメント

さんまのひらき🐟

わたしも明日検診です!
性別わかるのドキドキですね💓💞
そんなわたしは今日お昼にラーメン、プリン、たい焼き、夜は豚丼にエクレア食べちゃってヒヤヒヤです🤣

• 3兄妹ママ

3兄妹ママ

回答ありがとうございます。

私は毎日何かしら甘いもの食べてますが、血糖値の検査をまだしたことがないんです。
    確実に引っかかると思いますが...💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

明日検診です😣
赤ちゃんは見たいけど、切迫気味だから毎回行きたくないですw

性別わかるかドキドキですね😍💓男女どちらも育ててみたい気持ちわかります。

• 3兄妹ママ

3兄妹ママ

回答ありがとうございます。

私は初期から何の問題もなく元気すぎる子だねと言われています😅

私が一人っ子なので兄弟(姉妹)を作ってあげたいんですよね。

• 8月24日