家族・旦那 旦那の帰りが遅く、浮気を疑う自分が嫌だと感じています。仕事が終わった連絡がないことや、最近の行動に不安を抱いています。 旦那の帰りが遅いだけで浮気?って疑ってしまう自分が嫌でしょうがない、、 8時か8時半に仕事終わるって連絡きてまだ終わったっていう連絡がない😣 絶対気にしすぎだろうけど、毎日抱いてくれてたのに昨日の夜抱いてくれなかったし、、😭😭😭 こういう風に思ってしまう自分が嫌だ、、 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 旦那 浮気 ふわり(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント まぁみ ご主人の事をとても、愛されているんですね😊✨ 8月24日 ふわり 愛しすぎちゃってるんですよ😭😭 8月24日 まぁみ いぃ事じゃないですか😊💕喧嘩とかしないんですか? 8月24日 ふわり 喧嘩しても旦那がおれて謝ってくれます✨ 8月24日 まぁみ 素晴らしい旦那様じゃないですか(^^) 8月24日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も何年か前まではそうでしたよ❣️ 旦那の事が大好きで、自分に自信がなくて、いつも不安でした💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
愛しすぎちゃってるんですよ😭😭
まぁみ
いぃ事じゃないですか😊💕喧嘩とかしないんですか?
ふわり
喧嘩しても旦那がおれて謝ってくれます✨
まぁみ
素晴らしい旦那様じゃないですか(^^)