その他の疑問 冷凍したマフィンと常温のお菓子を送る場合、どうしたら良いのでしょう… 冷凍したマフィンと常温のお菓子を送る場合、どうしたら良いのでしょうか?!😣 ヤマトのクール便?郵便局からチルド? 何か安くて冷凍した物が痛まない方法教えてください!! 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 郵便局 お菓子 冷凍 まっさん(6歳, 8歳) コメント れいれい 贈る相手と距離にもよりますが、私なら… マフィンを小さな発泡スチロールの箱に保冷剤などをたくさん入れて詰めて、それと普通のお菓子の箱を一緒にして、常温で送ります! 7月7日 まっさん なるほど〜!そういう手がありますね! 参考にさせていただきます😊✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
なるほど〜!そういう手がありますね!
参考にさせていただきます😊✨