子育て・グッズ 薬を服用中で短期間の断乳中。昨夜200mlのミルクを飲んだが朝は飲まず、眠そうで心配。大丈夫でしょうか? 今薬を服用中の為、短期断乳しているものです。 昨夜21時にミルク200ml飲んで朝5時に起きたのですがミルクを飲んでくれません😢 起きてすぐ白湯をあげたので水分は少し採れた採れたおもいますが、眠そうでまた寝そうです。 大丈夫なのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り ミルク 断乳 夫 服 白湯 まえだまめ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その後飲みましたか?暑くて熱中症など気になりますよね💦 他のもので水分取れていれば大丈夫ですよ! 7月7日 まえだまめ 朝も飲まず無理やり少し飲ませてお昼はまったく飲みませんでした💦 離乳食は食べてくれたのでいいんですが、、😢 7月7日 退会ユーザー もしあまりにも飲まなくて栄養が心配なら離乳食にミルク混ぜてあげてください(^^)それと水分補給ですね♡ 短期でも断乳大変ですよね💦頑張ってください! 7月7日 まえだまめ 夕方飲みましたが全部吐きました。・゜・(ノД`)・゜・。 ミルクまぜます!! ありがとうございます(つД`)ノ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえだまめ
朝も飲まず無理やり少し飲ませてお昼はまったく飲みませんでした💦
離乳食は食べてくれたのでいいんですが、、😢
退会ユーザー
もしあまりにも飲まなくて栄養が心配なら離乳食にミルク混ぜてあげてください(^^)それと水分補給ですね♡
短期でも断乳大変ですよね💦頑張ってください!
まえだまめ
夕方飲みましたが全部吐きました。・゜・(ノД`)・゜・。
ミルクまぜます!!
ありがとうございます(つД`)ノ