※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お仕事

ダンスが得意で、アイドルになりたいか相談中。娘は発達障害で将来が不安。アイドルも検討中。勉強は苦手だが、頭は回る方。

ダンスが得意で毎日踊ってます。
トワイス、にじゅーのダンス難しいのに踊れます。

そんなに可愛くなくても才能あってアイドルしてる子もいますよね。
その子達よりは顔は可愛いと思います!!

背は平均より低いのですが脚はすらっとしてます。

勉強はだめです。
特に他に取り柄があるとは思えません。

これはアイドルになるしかないのかなと!!

娘は発達障害で、将来仕事に付けるか分からないし、10万でも貰えればアイドルさせてもいいのかもと思います。
アイドルもピンキリ、ご当地アイドルでもいいし…

どう思われますか?

勉強は出来ませんが頭は回る方です
おふざけも出来ますし、どうでしょうか?

コメント

ままりん

娘さんが楽しく出来る事なら応援します😊

• あやこ

あやこ

物心ついた時からアイドルになりたいと言ってます。
    私はハロプロに入れたいのですが、娘はにじゅーとかトワイス好きなので、韓国に送り出す勇気は無いですが(笑)

• 8月24日
  • ままりん

ままりん

娘さんが望むら私なら応援します🥰
    韓国に送り出す勇気私にもないです💦

• 8月24日
つぉしくん5さい

アイドルになれるかなれないかは顔が可愛いからとかダンスが出来るからとかではなく、原石かどうかですよ。
なのでプロがみて原石だなと思ってもらえたなら大丈夫だと思います。

娘さんの気持ちが1番かと思うのでそういう道もあるよと相談してみてもいいのではないでしょうか?

• あやこ

あやこ

物心着いた時からアイドルになりたいと9歳までずっと言ってますけど、あまりよく分かってない…オタクのおにいさんがファンになるかもとか…
    アイドルもピンキリだなと最近の思っていて、地域のお祭りとかで活躍してるアイドルもいますし、そんなのでも良いのかなと思ってるとこなんですが!!
    娘の性格からしたらオタクのおにいさんがファンとかより、にじゅーとか女の子が憧れるようなアイドルが良さそうですが、あのレベルは不可能かなとは思います。

• 8月24日
  • つぉしくん5さい

つぉしくん5さい

アイドルになりたいって言ってるならそういうところに通わせてもいいと思います。
    ファン層は事務所の売り出す方針で変わるのでなんとも言えませんが...

• 8月24日