子育て・グッズ 埼玉で重度アトピーの治療ができる病院を知りたいです。3歳の子供がアトピーと水イボで悩んでいます。 生まれつきアトピー が酷いです。水イボもでてきてアトピー なのか水イボなのか区別つかないくらい酷い。 3歳です。もう全然よくならないな、、 重度アトピー 持つママさんいませんか 埼玉ですが本当によくなる病院なんてあるのだろうか😢 日焼けとかもあるんですかね、、もう3歳なのに肌ボロボロでかわいそうになります 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 3歳 日焼け a コメント 退会ユーザー 一瞬私の息子かと思っちゃいました😅同じ感じで重度のアトピー性皮膚炎です!今入院してますがこの前会いに行ったらめちゃくちゃ綺麗になってました😁 8月24日 a 入院…?入院になるまでの経緯ってどんなかんじだったんですか?😢 8月24日 退会ユーザー 重度のアトピー性皮膚炎で入院してますよ😁 総合病院の小児科でずーっと診てもらてて、季節によって酷くなったりしたら入院して治療してます!今回はトビヒが沢山出来てたのでそれを完治さす目的ですが😄先生に入院して治すか!と言われたら入院してます(笑)入院中に眼科や耳鼻科も受診して診てもらってます😄 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
入院…?入院になるまでの経緯ってどんなかんじだったんですか?😢
退会ユーザー
重度のアトピー性皮膚炎で入院してますよ😁
総合病院の小児科でずーっと診てもらてて、季節によって酷くなったりしたら入院して治療してます!今回はトビヒが沢山出来てたのでそれを完治さす目的ですが😄先生に入院して治すか!と言われたら入院してます(笑)入院中に眼科や耳鼻科も受診して診てもらってます😄