※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

埼玉で重度アトピーの治療ができる病院を知りたいです。3歳の子供がアトピーと水イボで悩んでいます。

生まれつきアトピー が酷いです。水イボもでてきてアトピー なのか水イボなのか区別つかないくらい酷い。
3歳です。もう全然よくならないな、、
重度アトピー 持つママさんいませんか
埼玉ですが本当によくなる病院なんてあるのだろうか😢
日焼けとかもあるんですかね、、もう3歳なのに肌ボロボロでかわいそうになります

コメント

一瞬私の息子かと思っちゃいました😅同じ感じで重度のアトピー性皮膚炎です!今入院してますがこの前会いに行ったらめちゃくちゃ綺麗になってました😁

• a

a

入院…?入院になるまでの経緯ってどんなかんじだったんですか?😢

• 8月24日

退会ユーザー

重度のアトピー性皮膚炎で入院してますよ😁
    総合病院の小児科でずーっと診てもらてて、季節によって酷くなったりしたら入院して治療してます!今回はトビヒが沢山出来てたのでそれを完治さす目的ですが😄先生に入院して治すか!と言われたら入院してます(笑)入院中に眼科や耳鼻科も受診して診てもらってます😄

• 8月24日