コメント
退会ユーザー
一瞬私の息子かと思っちゃいました😅同じ感じで重度のアトピー性皮膚炎です!今入院してますがこの前会いに行ったらめちゃくちゃ綺麗になってました😁
退会ユーザー
一瞬私の息子かと思っちゃいました😅同じ感じで重度のアトピー性皮膚炎です!今入院してますがこの前会いに行ったらめちゃくちゃ綺麗になってました😁
「3歳」に関する質問
3歳の歯磨き粉についてです チェックアップ コドモ フッ素950 いちご味 同じ年齢で使ってるお子さんいますか? 一応クチュクチュはできますが、 多分飲み込んでて、 飲み込んで大丈夫なのか不安になりました🥲 公式サ…
3歳0ヶ月でオムツビックサイズ使ってるのですが最近すぐ半ケツになってます😂 サイズアップするしかないですよね?😂 こないだネットでまとめ買いしてしまってあと2パックちょいあります…(笑)
胃腸炎についてです。 夜中2回、今朝1回嘔吐し 絶食12時間して夜ご飯を少ーしあげたのですが また嘔吐しました。 絶食はどのくらいすべきだったのでしょうか?? いまだに吐くので、明日も絶食すべきでしょうか? 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
入院…?入院になるまでの経緯ってどんなかんじだったんですか?😢
退会ユーザー
重度のアトピー性皮膚炎で入院してますよ😁
総合病院の小児科でずーっと診てもらてて、季節によって酷くなったりしたら入院して治療してます!今回はトビヒが沢山出来てたのでそれを完治さす目的ですが😄先生に入院して治すか!と言われたら入院してます(笑)入院中に眼科や耳鼻科も受診して診てもらってます😄