雑談・つぶやき 前駆陣痛てそんないたいの?てか胎動もえぐいくらいあるんだけど🤔🤔🤔心な… 前駆陣痛てそんないたいの? てか胎動もえぐいくらいあるんだけど🤔🤔🤔 心なしか腰もいたーーーーーーい いたーーい 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 るぴ(4歳2ヶ月) コメント つやひめ 前駆陣痛全然余裕な人でした💦 結局微弱陣痛でしたが、キツイなって思ったのは2~3分間隔の時からでした 8月24日 るぴ ほんとですか! なんか尾てい骨あたりの痛みと生理痛の痛みが今来てます…! 朝は生理痛っぽい痛みだけだったのに💦 8月24日 つやひめ もしかしたら前駆かもしれませんね!私も1回目の前駆は37週でした😊 8月24日 ママリ🔰 私も最近前駆陣痛あります💧 腰だけが何故かめっっちゃくちゃ痛いです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
ほんとですか!
なんか尾てい骨あたりの痛みと生理痛の痛みが今来てます…!
朝は生理痛っぽい痛みだけだったのに💦
つやひめ
もしかしたら前駆かもしれませんね!私も1回目の前駆は37週でした😊