妊娠・出産 妊娠4週5日目です。今日クリニックに行ったら胎嚢が確認でき、デュファ… 妊娠4週5日目です。 今日クリニックに行ったら胎嚢が確認でき、デュファストンを処方されたのですが、少し不安です。 ホルモン検査をしたわけじゃないのにデュファストンを処方されるのは普通ですかね...?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠4週目 デュファストン ホルモン検査 妊娠 胎嚢 まい(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと妊活のために病院通われてましたか?? 8月24日 まい はい!多嚢胞だったので、クロミッドを飲んで妊活してました 8月24日 はじめてのママリ🔰 でしたらデュファストン処方される方多いですよ!! 念のために処方されるみたいです! 8月24日 まい そうなんですね! 安心しました☺️ありがとうございます! 8月24日 はじめてのママリ🔰🔰 私も胎嚢確認してから1週間飲みましたー😁 流産防止の作用があるって説明ありました🌱 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
はい!多嚢胞だったので、クロミッドを飲んで妊活してました
はじめてのママリ🔰
でしたらデュファストン処方される方多いですよ!!
念のために処方されるみたいです!
まい
そうなんですね!
安心しました☺️ありがとうございます!