コメント

トモヨ
うちがそうです、男性不妊でシリンジ法で妊活していたので作業感満載でした(笑)
あたしもタイミング取る日は生理日管理アプリのカレンダー部分をスクショして「この日〜この日の間でタイミング取ります✋」ってLINEで伝えてました✋

ぶん
義務的になってます!
もはや排卵検査薬で陽性出始めたら
もうすぐだから!今夜ね!
と頼んでます😂
-
ピ
そんな優しいオブラートに包んできての結果が毎回のリセット… そりゃあ月1で妊娠なるわけない…と思い かなり冷静になってます。
まだまだ今は夢広がる妊活タイムな感じですね✨
お互い頑張りましょう🧐- 8月25日
ピ
それでシリンジ法してくれていたなんて羨ましいです😩
スクションして先程送信しました。 シリンジ法は通販で購入しましたか?金額いくらくらいでしたか?
ピ
因みに タイミングって言葉も旦那にはオブラートすぎるタイプみたいなので、 セックスする日は、って送りました。淡白な男性はつまらないです(ーー;)笑
トモヨ
Amazonで画像の物を購入しました★
トモヨ
排卵日って言われてプレッシャー感じる人もいらっしゃいますし、タイミング取ってくれるなら良いかと(笑)
ピ
そのプレッシャーに負けたらその程度と思うようになりました 笑
因みに旦那さんに本音聞いた事ありますか? シリンジ法楽だった。とか…
シリンジ法前向きに検討してほしくてヽ(;▽;)性行為嫌いじゃないんですが、もう疲れた、下痢したとかタイミング悪すぎて 笑
トモヨ
聞いた事無いです(笑)
シリンジ法を提案したのはあたしからなんですが、特に反対意見とかは無かったですネ✋
男性不妊だからですかネ🤔🤔
ピ
なるほど🧐
一応シリンジ法を前向きにと話したんですが無反応😫しかし無事妊娠出来たなんて使う効果はありそうですね🥺 海外の排卵検査薬併用されてましたか? また、何回タイミング取りましたか?
トモヨ
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せず、アプリのみでタイミング取ってました✋
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取ってました✋