コメント

みき
市のホームページ見ましたが、海の家は設置しません。って書いてありましたよ👀
今年は海に行ってないのでわかりませんが💦

ちび
神奈川県は全ての海水浴場で
海の家も、ライフセーバーも配置しないと発表してましたよ😣
-
ぴぴ
今年はどこも出さないですよね!😌ありがとうございます🥺✨
- 8月25日
みき
市のホームページ見ましたが、海の家は設置しません。って書いてありましたよ👀
今年は海に行ってないのでわかりませんが💦
ちび
神奈川県は全ての海水浴場で
海の家も、ライフセーバーも配置しないと発表してましたよ😣
ぴぴ
今年はどこも出さないですよね!😌ありがとうございます🥺✨
「海」に関する質問
こういう海パンと水遊び用のオムツは併用しないほうがよいのでしょうか? 保育園の水遊び用にネットで水着を購入しました。 水遊び用のオムツは必須なので2重だと息子的に不愉快ですよね?😂
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
東海地方?にお住みのかた教えてください! 名古屋市科学館から1時間半以内くらいでいける温泉、どこがありますか?? 家族で夏休みにいきたいのですが、旦那も私も地理に弱くわかりません💦 わかるかた、教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱり今年はどこも出ないですよね!ありがとうございます😌✨