ファッション・コスメ 胸のサイズがHカップ以上の方いますか?どこでブラジャーを買っています… 胸のサイズがHカップ以上の方いますか? どこでブラジャーを買っていますか? また、授乳してから垂れてしまいました…形を戻すには夜用育乳ブラなどがいいと聞きますが 育乳ブラは小さいサイズがほとんどで形をきれいに戻したいのに入るサイズがなかなかありません… 産後に垂れた胸はなかなか戻らないとはききますが、形をできるだけ戻したいです。戻すにはどうしたらいいでしょう? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 授乳 産後 ブラジャー 垂れた胸 ささ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ブラはワコールで買っていますよ! 8月24日 ささ サイズはもう少し上までありますか?前に見たときHサイズまでしかなかったような気がして…。 もう少し大きいサイズもほしくて…。 8月24日 退会ユーザー 店頭にありましたよ!なければ取り寄せと言われました! 8月24日 ささ そうなんですね!ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
サイズはもう少し上までありますか?前に見たときHサイズまでしかなかったような気がして…。
もう少し大きいサイズもほしくて…。
退会ユーザー
店頭にありましたよ!なければ取り寄せと言われました!
ささ
そうなんですね!ありがとうございます!!