※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
ファッション・コスメ

来月、実兄の結婚式に出席する際の服装なのですが写真の服はありですか?…

来月、実兄の結婚式に出席する際の服装なのですが
写真の服はありですか??
ちなみに背中は総レースになっています🙄
背中だけでも総レースってやめておいたほうがいいのでしょうか?
他の候補もここでご意見いただいたのですが、色々ご意見いただいている間になんだか分からなくなってしまって😂親族の結婚式にドレスで出席するのが初めてなのですが、、、。
授乳ドレスだとあまり可愛いものが見つからずお値段も結構するので迷っています😭

コメント

♫♫♫

すみません写真つけ忘れました💦

あいう

ショールをかけたりするならいいと思いますが、そのままだとちょっと…って感じです。
親族だから写真撮影とかあるので、新婦側がマナーとか気にするかもなので新婦側の親戚から常識ない家族…みたいに思われてしまうと実母や実父、実兄さんが、なんかある度に常識ない家族だからねーって言われる場合もあります。

結婚式って家同士の今後の繋がりになるので、実母に相談するのもありかな?とは思いますよ!

• あいう

あいう

ちなみに私はこんなの着ましたよ!
    友達の式です
    セパレートです

• 8月24日
ゴルゴンゾーラ

親族の結婚式は背中だけでも総レースはちょっと…ですね💦
もう少し大人しめにするか、羽織り物すれば大丈夫だと思います!

授乳中だしたらワンピース風なセパレートはどうですか?前にどこかでみかけたんですが上と下が同じ色素材なんですが着たらワンピース、でも実はトップスとスカート!みたいなものをみかけました😳スカートだけでも着れたのでこれいいな〜と👏

私は写真の方がレースでないバージョンを買いました😂何気にしますよねお値段💦