コメント
おでん
公文のドリルやりやすいですよ🙆♀️なぞれるようになっているなら分かりやすくて良いと思います💪
おでん
公文のドリルやりやすいですよ🙆♀️なぞれるようになっているなら分かりやすくて良いと思います💪
「2歳」に関する質問
お子さん 風邪で最高どのくらい園や学校休みましたか? 2歳の息子が月曜日から熱で プレ幼稚園1週間休んでいて まだ痰絡みの咳、鼻水が出ます😭 明日、明後日も行ける気がしません🫠 水遊び1回もせずに終わりになりそう…
工場でパート勤務(週4の5時間)をしているのですが、やっぱり子どもの体調不良は予測ができないのもあり急なお休みをいただくこともあります。 この前、工場長に呼び出されまして「休みが目立ってる」と仕事休みすぎと遠回…
2人子育て専業主婦の方、自分の時間ありますか? 現在2歳の子が1人、年明け2人目が生まれる予定です。 1人の時点で復職後大変さを実感しており、2人目出産後に仕事を辞めることも考えています。 社労士の資格に興味があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊