その他の疑問 長男に習い事を考えていて今朝電話をしたら出なかったので相手側が携帯… 長男に習い事を考えていて 今朝電話をしたら出なかったので 相手側が携帯電話の番号でしたので メールを送って見ましたが まだ、折り返しの連絡がありません 皆さんならどのくらい連絡がなければ また連絡してみますか?😭 メールを送ってまだ4時間程度です😅 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 習い事 男 兄弟ママ(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ🔰 3日くらい待ってみます^^ 8月24日 兄弟ママ コメントありがとうございます なるほど! 数日ですね☺️ きちんとメールが 届いてるのかも不安でした😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
なるほど!
数日ですね☺️
きちんとメールが
届いてるのかも不安でした😭