その他の疑問 苦手な方はスルーしてください!授乳終わってから乳首の感度がめちゃくち… すみません、下ネタです! 苦手な方はスルーしてください! 授乳終わってから乳首の感度がめちゃくちゃ悪い、というかほぼないんですが、これって変ですか⁉️😂 卒乳してからもう9ヵ月は経ってます! いやもう旦那ともレスだし感じないならそれはそれで別にいいんですが😂笑 皆さん授乳期を終えてからの乳首の感度はどんな感じなのか差し支えなければ教えてくださーい🤣🤣🤣 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 授乳 卒乳 乳首 dodo(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はる わたしも授乳終わってしばらく、ほぼ無かったです🤣🤣でも仲良ししてたらちょっとずつ戻ってきました🤣🤣 8月24日 dodo なるほど‼️ 同じような方いらして良かったです🤣🤣 でも私は仲良しないのでもうこのままかもですが😂😂笑 ありがとうございます❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dodo
なるほど‼️
同じような方いらして良かったです🤣🤣
でも私は仲良しないのでもうこのままかもですが😂😂笑
ありがとうございます❣️