※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e◇
雑談・つぶやき

この子の方が頑張ってる昔からこの子の方が可愛いって…よくそんなこと人…

この子の方が頑張ってる
昔からこの子の方が可愛い
って…よくそんなこと人前で堂々と言えるなあ。
自分の子どもに順位をつけるなんて、普通はできないと思うんだけど。
義母は長男よりも次男である私の夫が大好きなんだそうです。結婚前から知ってたけど、ちょっとお義兄さんがかわいそうに思えてしまう…。

真面目でとてもしっかりした優等生タイプのお義兄さんとは対照的に、甘え上手で楽天的な夫。

長男は何でもできちゃう子だから、やっぱり次男の方が可愛い♡って…私はお義兄さんのことも幼少時代の夫の家庭環境もよく知らないけど、お義兄さんは自分を見て欲しくて良い子を頑張ってたんじゃないんですかね?ってなんとなくお義兄さんをかばってしまった(笑)自分が長女だからかな(笑)
長男はそんな子じゃないと思う〜って返されたましたけど。母親である義母が言うならそうなのかもしれないけど、なんかあからさまに「長男はつまらない男で次男は天才♡」みたいなのが、自分も母親になった今ますます理解できない。

コメント