ʕ•ᴥ•ʔ
とりあえずしっかり治してからがいいですよ、、、笑😅
私は塗り薬でしたが、終わって確認してもらってから再開しました。
さっちゃんママ
妊娠超初期ってことは妊娠3週間とかそういうことですよね?着床したかしてないか、みたいな時期ならあと3日分なら飲んで治した方が良くないですか?
ʕ•ᴥ•ʔ
とりあえずしっかり治してからがいいですよ、、、笑😅
私は塗り薬でしたが、終わって確認してもらってから再開しました。
さっちゃんママ
妊娠超初期ってことは妊娠3週間とかそういうことですよね?着床したかしてないか、みたいな時期ならあと3日分なら飲んで治した方が良くないですか?
「病院」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
小学生の発熱 昨日の夜に発熱しました。 朝も発熱していたため、病院受診 コロナ、インフルの検査、陰性でした。 ちょうど、発熱から12時間ちょいくらい後の検査になるから今は、陰性だけどちょっと微妙ですねと医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント