コメント
男の子ママ
認可外の礼法学園は見学行きましたが良いですよ😊
男の子ママ
認可外の礼法学園は見学行きましたが良いですよ😊
「保育園」に関する質問
車以外で通ってる方 保育園まで何分ですか? 我が家は今大人の足で歩いて5分 2歳の子供の足で道草込みで15分ほどです。 引っ越すにあたり自転車で10-15分になるので 引っ越そうが迷っています💦
2歳児と0歳児1人で見れないからって、今日お風呂入れないよ、入る時間ないでしょ、ってなんなの? じゃあ私はいつ入ればいいわけ? 旦那は今育休中ですが、いつもは2歳の息子が保育園に行ってる間の日中で、新生児の娘が…
いま通ってる保育園がものすごく良いので保活で探している方に教えてあげたくてGoogleの口コミに今すぐにでも口コミを書きたいのですが、あれって書かれたらオーナー?は分かるものですか?通知がいくのでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
コメントありがとうございます😊ネットで礼法学園調べてみましたが情報が少なかったので教えてください💦
どんなところが良いと感じましたか?
男の子ママ
園庭も広く子供たちがのびのびしている。また、園独自の習い事(鍵盤ハーモニカ・体操・英語等)あり。体操服や制服もあります!
私は認可保育園が通らなかったらそこに入れる予定でした!
1歳児クラスで確か35000園ほどだったので、2歳児クラスはもう少し安いかとも思います😊
でも私の周りには
園長先生と合わないと言っている方もいたので、興味があるのでしたら是非見学してお話してみた方がいいです。
かよ
そうなんですね!
のびのびしていて保育料もお安いなんで魅力的です✨
夫の職場からもそんなに遠くないし、那覇に行ったら見学に行ってみます(^^)
ありがとうございました!