※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
雑談・つぶやき

まだ22週なのに胎動でぐっすりねれない。元気すぎるよ〜ヽ(;▽;)ノ上の…

まだ22週なのに胎動でぐっすりねれない。元気すぎるよ〜ヽ(;▽;)ノ
上の子の時はこの時期はまだまだ胎動ってそんな感じなかったのにな〜。
生きてる確認ができて不安がなくなる反面、この先もっと胎動激しくなるのかと思うと、、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

コメント

かな

わかります!
わたしも最近朝と夜ものすごくぽこぽこなっていて、仰向けになっても横向きになってもなかなか寝れないです😂💭
なので、地味に寝不足です(´・ω・`)
たくさん動いてくれるのはものすごく嬉しいというか愛おしいんですが、寝るときはベビちゃんも寝よ~😭って感じでいつもお腹さすってます😭笑

私も22週で、常にポコポコ元気です⌄̈⃝逆に大人しいとすごい不安になります(笑)
夜ねる時もずっとポコポコしてるんですけど、私はその安心感なのかグッスリ寝てしまいます( ⋅ ̯⋅ ) (笑)膀胱に響いてる感じでトイレが近いですけど……(´×ω×`)