こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱そもそも相手のお母…
こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱
そもそも相手のお母さんは仕事だろうし
連絡手段ない💦
本当にくるのかな?
くるなら1人で?
お姉ちゃんと?
とりあえず公園行きますか…😩
30分してもこなかったら帰ろ💦
下の子すんなり帰れるかしら…
- りぃな
コメント
退会ユーザー
どうやって約束したんですか?
こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱
そもそも相手のお母さんは仕事だろうし
連絡手段ない💦
本当にくるのかな?
くるなら1人で?
お姉ちゃんと?
とりあえず公園行きますか…😩
30分してもこなかったら帰ろ💦
下の子すんなり帰れるかしら…
退会ユーザー
どうやって約束したんですか?
「公園」に関する質問
ワーママです。子供にできるだけ遊ばせたくて、家事そっちのけで土日は10時前から17時前頃までほとんど公園か、支援センター、児童館です。 その話をしたら友達や家族に苦笑いされました。 子供を遊ばせてあげたくてやっ…
顔の怪我 写真あります 受診するべきですか? 旦那が子ども2人連れて公園に行ったのですが、下の子(2歳)が顔に怪我をして帰ってきました💦 遊具から落ちて、下がコンクリートの地面だったそうです。 本人は意外にも元…
みなさんなら買いますか? 田舎で現在土地付き注文住宅を検討中です。 通っている保育園も近く、スーパー、薬局、公園、役所、洋服店が近い所が土地付き外構込みで、3000万以内で建てられます。 土地77坪、建物32坪の予…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃな
学校でこども同士が遊ぶ約束したみたいです😅
退会ユーザー
なるほど、、、
子供同士の約束ならとりあえず行きますね。お子さんおいくつなんですか?まだ子供同士では遊ばない年齢なんですか?
りぃな
行ってきました〜
すぐ側ですが、熱中症も心配ですし、小一なんですが、下の子も行きたがり、さすがに放置はよくないなと〜😅