こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱そもそも相手のお母…
こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱
そもそも相手のお母さんは仕事だろうし
連絡手段ない💦
本当にくるのかな?
くるなら1人で?
お姉ちゃんと?
とりあえず公園行きますか…😩
30分してもこなかったら帰ろ💦
下の子すんなり帰れるかしら…
- りぃな
コメント

退会ユーザー
どうやって約束したんですか?
こんな暑い中、公園で遊ぶ約束取り付けてくるなんて😱
そもそも相手のお母さんは仕事だろうし
連絡手段ない💦
本当にくるのかな?
くるなら1人で?
お姉ちゃんと?
とりあえず公園行きますか…😩
30分してもこなかったら帰ろ💦
下の子すんなり帰れるかしら…
退会ユーザー
どうやって約束したんですか?
「公園」に関する質問
小2の娘が最近仲良くしてるお友達が 4日連続下校の時に家まで着いてきました… その子は方向的には一緒ですが うちよりも全然学校寄りの所に住んでいるので 通り道では無いですが通り越してうちに来てる感じです。 初日は…
万博は夢洲駅でしたか?明後日、旦那の仕事に🚗で付いてくのですが海遊館の近くらしく..万博の人多いですかね?途中下車して皆寄って混雑してますかね?😭 天保山公園のそばなのですが。。 よりによって、万博にいくまで…
どう対応すればいいでしょうか? 今日、6歳の娘をお迎えに行ったとき、娘がお友達と一緒に計画表を書いていました。その内容は以下の通りです: 「今度の土曜日に4人(子ども2人+親2人)でララポートに行く」 「お揃い…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃな
学校でこども同士が遊ぶ約束したみたいです😅
退会ユーザー
なるほど、、、
子供同士の約束ならとりあえず行きますね。お子さんおいくつなんですか?まだ子供同士では遊ばない年齢なんですか?
りぃな
行ってきました〜
すぐ側ですが、熱中症も心配ですし、小一なんですが、下の子も行きたがり、さすがに放置はよくないなと〜😅