高崎のセントラルレディースクリニックで出産された方。自分で支払った…
高崎のセントラルレディースクリニックで出産された方。
自分で支払ったお金はいくらでしたか?
- まこたんたん(7歳)

高崎のセントラルレディースクリニックで出産された方。
自分で支払ったお金はいくらでしたか?
「お金」に関する質問

中学、高校の入学時って どのくらいお金いりますか?? 公立で考えてます!! 中学と高校とであわせて100万あれば 大丈夫ですかね??🥹💦 もし私立に行きたい!ってなった場合 高校からだとどのくらい入学費用と 3年間…

旦那と何度も何度も同じようなお金のことで揉めまくって本当しんどいです 私は離婚した方がマシなのに、旦那は離婚は嫌だとかほざいてくる。 じゃあ、モメるようなことしてくんなよ。 どうやったら離婚にもっていけるだろ…

恋がしたい! 1人の女性として恋愛したい、可愛いって言われたい、デートしたい このまま母親として、家事も育児も全責任を負わされて疲労して、専業主婦にもなれず、バリバリ働き、好きなこともできず、全て家族のために…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント