※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
その他の疑問

沖縄県民の方にお聞きしたいです!内祝いにゴディバのお菓子を考えてるん…

沖縄県民の方にお聞きしたいです!
内祝いにゴディバのお菓子を考えてるんですが、イオンモールライカムのゴディバに3000円前後のお菓子セットって売ってるか知ってる方いますか?

やはり注文しないと無理ですかね?
どなたか知ってる方教えて下さい!

コメント

まるまる

こんな感じの物が欲しいんですが!

★莉菜★

うる覚えですが、このようなお菓子セットが置かれているのを見たことがありますᐠ ♡ ᐟ 注文しなくても、店舗で購入出来ると思います𓈒 𓂂𓏸

• まるまる

まるまる

そうなんですね!ありがとうございます!見に行きたいと思います(^^)

• 8月24日
  • ★莉菜★

★莉菜★

グッドアンサーありがとうございます❁⃘*.゚無事に購入できると、いいですね𖤣𖥧𖥣。

• 8月24日

ミルポッシェとゆうサイトで、ゴディバあったと思いますよ😊
そのセットがあったかは分かりませんが💦
発送もできます😊

• まるまる

まるまる

回答ありがとうございます!
    恥ずかしながらアナログ女で、ネットで注文とかした事がなくて💦笑
    今時ダサいんですが、お店での購入を考えてました😅
    もしなければググって注文してみたいと思います!ありがとうございます😊

• 8月24日
M.says.b5

ライカムにギフト系置いてますよ!
ただ、大量にとなると取り寄せになると思うので、、、早めに在庫確認しておくといいと思います🙂

• まるまる

まるまる

そうなんですね!大量になりそうなので見てみたいと思います!ありがとうございます😊

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

送るならクッキーだけのがおすすめです。
チョコ入ると冷蔵で送料高いです。
あと送料は県内県外関係なく一律でした!

手配りにしても、命名紙の印刷があるので来店前に電話するのが良いですよ😄

• まるまる

まるまる

確かにチョコは溶けますね!盲点でした!ありがとうございます😊
    命名紙もちゃんと印刷してくれるんですね、いろいろ教えて下さりありがとうございます!

• 8月24日
りんご🍎ママ

こんばんは。わたしもよく、内祝いでライカムのGODIVAを利用します!このクッキーアソートメントを毎回購入してます♪購入する前に、連絡を入れてからがスムーズに購入でき待ち時間も少ないですよ🙆‍♀️

• りんご🍎ママ

りんご🍎ママ

あと、このクッキーはほんとに美味しくて、いつも周りから好評ですよ🧡

• 8月25日
  • りんご🍎ママ

りんご🍎ママ

あ、わたしがいつも購入してるクッキー🍪の画像も貼っておきますね^ ^

• 8月25日
  • まるまる

まるまる

わぁ〜!実際に購入されている方がいて嬉しいです!電話してからがいいんですね!ちなみに内祝いの熨斗や命名用紙なども準備してくれるのでしょうか?
    出産の内祝いに利用した事があれば教えて下さい!
    わざわざ画像までありがとうございます😊

• 8月25日
  • りんご🍎ママ

りんご🍎ママ

内祝い用の熨斗も包装した箱の上から付けてくれて、命名用紙も用意してくれましたよ🧡包装紙が銀色でなかなか高級感あって、そこも気に入ってます😂

• 8月25日
  • まるまる

まるまる

そうなんですね!早速電話してみたいと思います!本当にありがとうございます😊

• 8月25日