家事・料理 洗濯機の排水ホースが外れていたようで、水漏れしました。今まで洗濯前… 洗濯機の排水ホースが外れていたようで、水漏れしました。 今まで洗濯前に確認していなかったのですが、排水ホースって簡単に外れてしまうのでしょうか? これから洗濯機使うのがトラウマになりそうです💦 水漏れの時点で旦那がそばにいたためすぐに洗濯機を止めて拭いてくれたのですが、念のため下の階の人にも漏れていないか確認した方が良いですか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 うさ コメント はるのゆり 洗濯パンはついてませんか? 8月24日 うさ 洗濯パンは設置してあります。そこからも溢れて床が濡れてしまっていたようです。 8月24日 はるのゆり 洗濯パンからどれぐらい溢れたかにもよりますね😣 少しだけなら言わないですが、タオルで何枚も拭かないといけないぐらいだったら聞いてみます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
洗濯パンは設置してあります。そこからも溢れて床が濡れてしまっていたようです。
はるのゆり
洗濯パンからどれぐらい溢れたかにもよりますね😣
少しだけなら言わないですが、タオルで何枚も拭かないといけないぐらいだったら聞いてみます😊