信州上田医療センターで産休書類を依頼しましたが、1ヶ月経っても連絡がないです。出来上がりまでどれくらいかかりますか?
信州上田医療センターで産休の書類お願いした方いらっしゃいますか?
1ヶ月たっても連絡がこないのですが、どれくらいで出来上がりますか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

そよかか
まったく別のところに住んでますが、産休手当の申請書は1日で書いてもらえたので…1度問い合わせた方がいいと思います💦
信州上田医療センターで産休の書類お願いした方いらっしゃいますか?
1ヶ月たっても連絡がこないのですが、どれくらいで出来上がりますか?💦
そよかか
まったく別のところに住んでますが、産休手当の申請書は1日で書いてもらえたので…1度問い合わせた方がいいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとした気持ちを聴いてください。 私の母方の方に、小さい頃から知的障がい者と精神障害者がいました。 祖父の兄弟であります。 遊びに行くといつも家にいて、接する機会が多かったのですが、父親の家計にはそうい…
現在切迫流産で1ヶ月以上仕事をお休みしています。 入院ではなく自宅安静です。 2週間ごとに安静指示の期間が伸びていくのでそれを職場に報告するのがとてもとても憂鬱です😭 今までは事務の方にメールや電話報告→全体に…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
ちょっと遅すぎですよね💦
ありがとうございます!
一度問い合わせてみます💦
はじめてのママリ🔰
連絡したらもうできてたみたいです😂
連絡来るって言われてたのに、、笑
ご相談乗っていただきありがとうございました✨
そよかか
解決して良かったです!✨
私も時々連絡くれるの?どっちなの?ってとき、せっかちなので連絡しちゃってます😂笑
毎日暑いのでご自愛くださいね😌