妊活 (|| ゜Д゜)本日生理がきてしまったあ~💧生理不順だったのが、先月との周… (|| ゜Д゜)本日生理がきてしまったあ~💧 生理不順だったのが、先月との周期が同じになってきました!!(*^^*) 次回は気を取り直して引き続き、子作りにはげみます!(*´ω`*) 生理周期が一定になるまで1年以上かかるのがほんとに長いなー これで排卵日も大体いつくるか把握できるので妊活がんばろう! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 排卵日 子作り 生理周期 体 妊活 れなかなちゃん(9歳) コメント みゆ☆ミ 私が言える立場じゃないんですが…諦めずに頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧ 7月6日 れなかなちゃん いえいえ!!(*^^*) ありがとうございます!! 諦めず頑張ります!(*´ω`*) 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなかなちゃん
いえいえ!!(*^^*)
ありがとうございます!!
諦めず頑張ります!(*´ω`*)