コメント

みゆ☆ミ
私が言える立場じゃないんですが…諦めずに頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
みゆ☆ミ
私が言える立場じゃないんですが…諦めずに頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
「子作り」に関する質問
お菓子作りが好きでたまにしているのですがもうバターが500円超え…牛乳も高い😅安い牛乳もあるんですがよく見ると乳飲料と書かれていたりして本物の牛乳ではありません🥹 買い物行くたびに2000円,3000円軽く飛びます。 なん…
皆さんは旦那の年齢が何歳になるまで子供を作ってもいいと思いますか? 私23、旦那来月で37です。 2人目を考えていますが1人目となるべく歳の差があるように作りたいです。 理想を言えば私自身が弟と7歳差なのでそれぐら…
※気分悪くする内容かもしれません。嫌な方はスルーお願いいたします。また今メンタルボロボロなので批判もどうかやめてください。 自宅保育しながら妊娠生活されてる方又はしていた方、出産までの乗り切り方を教えて欲し…
妊活人気の質問ランキング
れなかなちゃん
いえいえ!!(*^^*)
ありがとうございます!!
諦めず頑張ります!(*´ω`*)