はじめてのママリ🔰
4歳だったらドラえもんとかしまじろうとかの曲使ってやること多かったです!!
ポンポン
個人的に、今NHKのみんなの歌で使われているなナオトインティライミのスタートラインいいなぁと思います☺️✨
退会ユーザー
ゆずのスマイルでしました♬︎
はじめてのママリ🔰
4歳だったらドラえもんとかしまじろうとかの曲使ってやること多かったです!!
ポンポン
個人的に、今NHKのみんなの歌で使われているなナオトインティライミのスタートラインいいなぁと思います☺️✨
退会ユーザー
ゆずのスマイルでしました♬︎
「保育士」に関する質問
保育園 食事エプロン 一歳三か月です! 家では袖あり使ってます👶 保育園で準備するエプロンは 袖ありのエプロンのほうがいいですか? 保育士さんからしたら面倒ですかね? 袖なしのタイプがいいですかね、、?
卒園式に兄妹が体調不良の場合、卒園式参加どうしますか? 明日、長女の卒園式なのですが、夕方から次女が嘔吐し始めました。嘔吐が酷く夜間救急に行き、だいぶ落ち着いたのですが、明日どうするべきか悩んでいます。 ①…
うちの保育園ブラックですかね?保育士です。 時短勤務1歳4ヶ月まで、月2の休み希望日は通らない時も多い、休みを取っちゃいけない日が多い、有給を自由に使えない、嫌な所はこんな感じです。 4月から復帰なのですが当た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント