はじめてのママリ🔰
4歳だったらドラえもんとかしまじろうとかの曲使ってやること多かったです!!
ポンポン
個人的に、今NHKのみんなの歌で使われているなナオトインティライミのスタートラインいいなぁと思います☺️✨
退会ユーザー
ゆずのスマイルでしました♬︎
はじめてのママリ🔰
4歳だったらドラえもんとかしまじろうとかの曲使ってやること多かったです!!
ポンポン
個人的に、今NHKのみんなの歌で使われているなナオトインティライミのスタートラインいいなぁと思います☺️✨
退会ユーザー
ゆずのスマイルでしました♬︎
「保育士」に関する質問
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
1歳11ヶ月の息子がいるのですが、発達が心配です。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 まず、発語がほぼないこと。 ママとは言いますが、ママ以外にも要求の時等全部ママです。アンパンマンらしき言葉は言いま…
保育園の担任の先生って保護者に敬語ですか? 今年から担任になった20代の男性保育士さんが敬語を使わないタイプの方です。 保護者『以前お話した予防接種で今日3時間に迎えにきます』 先生『うんうん聞いてる聞いてる〜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント