このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️使い勝手良いか知りたいです!
このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️
使い勝手良いか知りたいです!
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
まるまる
これ使ってます‼️が、2〜3回使ってから使ってないです💦
このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️
使い勝手良いか知りたいです!
まるまる
これ使ってます‼️が、2〜3回使ってから使ってないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の結膜炎がひどくて1週間以上引きこもっててメンタルに限界迎えています…。夫は仕事です。 この目だとまだどこかで遊ばすのはやめた方がいいですよね? ただの結膜炎かアデノウイルスかは調べてもらえてなくて、保育…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🌟
なぜ使わなくなってしまったんですかー?😣
まるまる
背負う時、肩の紐がクルクル回るの面倒です!あと大容量で荷物はしっかり入るんですが、それも肩の紐が安っぽくて、その内ちぎれそうな感じです💦哺乳瓶入れもついてますが、ファスナー硬すぎて面倒くさいです🤣それに安いからかリュックの縫い目の糸ほつれてきます😢違うものにする事オススメします💦最近の失敗した買い物です😭安いから試しに買いましたが、ダメすぎました😓
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
安いですもんね💦
違うものにします😱
失敗せずに済みました!
ありがとうございました!!