このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️使い勝手良いか知りたいです!
このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️
使い勝手良いか知りたいです!
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント

まるまる
これ使ってます‼️が、2〜3回使ってから使ってないです💦
このマザーズバッグ使ってる方いますかー?☺️
使い勝手良いか知りたいです!
まるまる
これ使ってます‼️が、2〜3回使ってから使ってないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
子供が保育園入園2日目でクループになりました... これが保育園の洗礼ですかね💦 普段からたくさん食べる子なのですが喉を通らないのか ゼリーかプリンしか食べません... 飲み物は水かイオンウォーターを飲ませてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🌟
なぜ使わなくなってしまったんですかー?😣
まるまる
背負う時、肩の紐がクルクル回るの面倒です!あと大容量で荷物はしっかり入るんですが、それも肩の紐が安っぽくて、その内ちぎれそうな感じです💦哺乳瓶入れもついてますが、ファスナー硬すぎて面倒くさいです🤣それに安いからかリュックの縫い目の糸ほつれてきます😢違うものにする事オススメします💦最近の失敗した買い物です😭安いから試しに買いましたが、ダメすぎました😓
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
安いですもんね💦
違うものにします😱
失敗せずに済みました!
ありがとうございました!!