2人目出産後の体型に悩んでおり、特に下腹部や太ももが気になります。食事の無駄を避けるために食べてしまうことも影響しているかもしれません。結果を急がず、筋トレを続ける覚悟が必要だと感じています。
いや、ほんと2人目産後痩せられん😅まだまだ諦めるの早いんだけど。下っ腹出てるは、ケツはデカイは、太ももは極太ももだはもうお風呂で鏡見るたびにどうすんのこれってなってる😂私が思うに上の子がいるとご飯残したりした分勿体なくて食べたりするのもその原因にあるかもと思う😅なんにせよ結果を早く求めがちだけど長期戦を覚悟するしかないよな💦筋トレキツいしそりゃ出来ればやりたくないけどやらずにこの体のままでいる方がよっぽどキツイ😭頑張れ自分!毎日毎日コツコツだぞ!
- まま
コメント

退会ユーザー
2人目痩せにくいですよね😭
あ、太ももくっついた。。痩せよ。って思いますが上手くいかず
あー無理。。ってなり
気分のいい時はダイエットをして
気分が乗らない時はダイエットはしないようにしてます😂

じゃむおじ
2人目って1人目の時と同じようには痩せないですよね、、、
1人目の時は放っておいても痩せていってた(やつれてたかも?)から2人目も同じように食べたい時に食べてたら、見すぼらしい体型に…😟
この前父が撮った私と娘が遊んでいる動画見て、私の後ろ姿が本当に悲しかったです😨
-
まま
ごめんなさい🙇♀️下にコメントしてしまいました💦
- 8月24日

まま
本当恐ろしい程痩せないです😭
後ろ姿って自分じゃなかなか見れないですもんね💦
私は1人目産後1年経ってからダイエットしたのですが、2、3ヶ月で残りの5キロ簡単に痩せれました!
2人目は1年後まで待ったらと思うともう手遅れになると確信して今からコツコツって感じです😓

nammy
なんで二人目は自然痩せしないんでしょ😭多く食べてる訳じゃないし、お菓子も我慢してるのに、全然痩せません😭
-
まま
大変ですよね💦
私はとりあえず食事もですが筋トレ増やしました!きついですが😭- 8月24日
まま
子供の人数増えてるのに自分のケアしてる時間なんて減るに決まってますもんね😅
確かにあんまり考え過ぎるのも良くないかもしれませんね😭
ありがとうございます😭