その他の疑問 エアコンから水滴が飛んできます💦まだ購入して3年目のエアコンです。21… エアコンから水滴が飛んできます💦 まだ購入して3年目のエアコンです。 21日にエアコンクリーニングに来て貰いドレンパンまでクリーニングをしてもらいました。 その日と22日は水滴は気にならなかったのですが、 先程からまたパラパラと降ってくるようになりました😭 同じような症状はメーカー修理を依頼された方 料金はどれくらいで修理して貰いましたか😢💦? または同じ症状の方はそのまま使用していますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 症状 エアコン パン 料金 クリーニング ちゃちゃちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入して3年なら延長保証とかまだ残ってそうですが、どうですか? メーカー修理なら概算見積もりを聞いてから修理の有無も決められるのでまずは電話してみるといいかもしれません😉 8月24日 ちゃちゃちゃ そうしてみます😭💦 ありがとうございます!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 この暑いなか、エアコンは命綱ですよね!! 🤰はただでさえ、体温高いし😊 早く改善しますように😀 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
そうしてみます😭💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
この暑いなか、エアコンは命綱ですよね!!
🤰はただでさえ、体温高いし😊
早く改善しますように😀