コメント
ゆっきー
わたしならとにかく舐められたくないものは手の届かないところへ片付けるのとわかるところに興味を持ちやすいおもちゃとかを置いてそっちに気を紛らわしますね!
大人の枕、自分の手はもう仕方ないので常々清潔にすることです!あとはふすまは穴があいたり、倒れたら大変なので、ベビーサークルか何かで寝るときだけ対策された方がいいかもしれないですね!
ゆっきー
わたしならとにかく舐められたくないものは手の届かないところへ片付けるのとわかるところに興味を持ちやすいおもちゃとかを置いてそっちに気を紛らわしますね!
大人の枕、自分の手はもう仕方ないので常々清潔にすることです!あとはふすまは穴があいたり、倒れたら大変なので、ベビーサークルか何かで寝るときだけ対策された方がいいかもしれないですね!
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
日中はベビーサークルの中にいるのでなめなめもしていいものしかないのですが、寝室に全員の布団を囲むほど大きなサークルを購入しようとしたらけっこう金額的にかかるな…と😅
でも、ケガする方が大変なのて大きなサークル買うべきですかね😅
ゆっきー
それかふすまの前だけに置けないですかね〜🤔
わたしは持ってないのですが友人が写真のような使い方してたのでできるのかなーと思ったんですが!