コメント
ママリ
遅れますよ‼️
アフターピルを飲んでから3週間以内に出血があります。
先週の木曜だったらまだ数日ですし、
気長に待ってみてください😣
✨
アフターピル飲んだ時点でホルモンが狂ってるので、元々の生理予定日は関係ないですよ😣💦
失敗した日から3週間たてば妊娠検査薬もつかえるので、
検査してみてください😭👍
(実際2週間ぐらいでも検査薬は反応すると思いますが)
ママリ
遅れますよ‼️
アフターピルを飲んでから3週間以内に出血があります。
先週の木曜だったらまだ数日ですし、
気長に待ってみてください😣
✨
アフターピル飲んだ時点でホルモンが狂ってるので、元々の生理予定日は関係ないですよ😣💦
失敗した日から3週間たてば妊娠検査薬もつかえるので、
検査してみてください😭👍
(実際2週間ぐらいでも検査薬は反応すると思いますが)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!情報があまりなくて、焦っていたのですごく助かります😭💦💦
本当にありがとうございます♥️