コメント
まっち
今日もタイミングとるべきです!!!
退会ユーザー
排卵して1日卵子は生きているので、これから出る事を期待して明日、もしくは望みを掛けて明後日…ですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
陰性ばっかりで、タイミング間違えたか無排卵?と思ってて、今日検査薬がラストだったので、使ってみたらまさかの陽性でした💦
明日の朝分がないことがショックです🤯明日の晩だったら、旦那許可がでました💧- 8月23日
てんまま
明日あたり排卵なので出来れば今日ですね😭明日だと可能性低くなりますね…。
でももし昨日タイミングとれているなら、1日おきになるので明日でも大丈夫かもしれません(^^)
-
はじめてのママリ🔰
昨日はとれてません💧
可能性低くなりますが今日の夜予定になりました_| ̄|○- 8月24日
はじめてのママリ🔰
今誘ったら急にだったので、乗り気ではなさそうです!明日やったら遅いですかね?!( ; ; )
まっち
わたしは2日連続で強陽性出たので2日目にすべりこみでタイミング取りましたが授かれず😢明日真っ白になるくらいなら今日誘いましょ!(笑)
はじめてのママリ🔰
もう一回誘ってみましたが、微妙です( ; ; )もう寝てまいそうです笑
まっち
わたしは次の日の朝で、まだ強陽性でした💦排卵日はおそらくその日の午後〜次の日の朝という感じだったのでできるなら今日の夜か明日の朝、、厳しそうですね😭
はじめてのママリ🔰
私も仕事だったので、疲れてしませんでした( ; ; )今日の夜に約束してますが、もう遅そうですね💧
まっち
どうでしたか?陰性になる前にできればいいと思います!!