コメント
tokotoko
どちらも凄く湿気に弱いです!!焼きあがって冷めたらシリカゲルなどと一緒に密封しないとすぐシナシナになります!
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
中までしっかり焼けてないからだと思いますよ( ´︵` )
低温でじっくり乾燥焼きして粗熱が取れたら乾燥剤などいれて密封してあげるといいですよ( ˆoˆ )/
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パピ子
ありがとうございます!
いつも焦げる直前まではいきませんが、しっかり焼いているつもりなのですが‥それでも中まで焼けてないときもあるんでしょうか😔お菓子作りって難しい〜😭メレンゲクッキーは、100℃で1時間ほど焼きました😔次回から乾燥剤必須ですね💦- 7月7日
パピ子
そうなんですね!
部屋にそのまま放置してました💦ありがとうございます!