コメント
きら☆
午前中に行った方がたくさん種類があります🍞
たまたまかもしれませんが、お昼すぎに行った時はあまり種類がありませんでした😅
近藤製パンさんのはどれも美味しいですよね〜♡
具材も最後までしっかり残るぐらい入ってるし、その割に値段も安い!
お茶コッペパンや、いちごコッペパン、ガーリック、ハンバーガー……どれも美味しくて選べません😂
おまけでいただいたパンの耳まで美味しかったです!笑
きら☆
午前中に行った方がたくさん種類があります🍞
たまたまかもしれませんが、お昼すぎに行った時はあまり種類がありませんでした😅
近藤製パンさんのはどれも美味しいですよね〜♡
具材も最後までしっかり残るぐらい入ってるし、その割に値段も安い!
お茶コッペパンや、いちごコッペパン、ガーリック、ハンバーガー……どれも美味しくて選べません😂
おまけでいただいたパンの耳まで美味しかったです!笑
「パン」に関する質問
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
今日から1歳になりましたが、朝ごはんにパンとやっとイチゴが店に出始めたので初めてのイチゴをあげました。 ですが、見ただけで断固拒否されて口は頑なに開けず、無理矢理食べさせるとえずいて咳がでます💦 最近私が作…
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
家事・料理人気の質問ランキング
マッドハッター
やはり午前中勝負ですよね(・ε・)
いつもインスタなどでみてて気になっていて…更に行きたくなりました!詳しい情報ありがとうございます🤎