コメント

はじめてのママリ🔰
先日主人がスノコ使って簡単に作っていましたよ。色を付けただけで特に処理してなかったですが防カビ剤やさび止め剤が配合された物を使ってました!
こんな感じになりました!

ぷにこ
わ!すごいきれいに作られてますね✨
写真までありがとうございます!
配合されたペンキがあるんですね☺️
それはありがたい🙌
明日ホームセンターで色々物色してきます!
助かりました😍
はじめてのママリ🔰
先日主人がスノコ使って簡単に作っていましたよ。色を付けただけで特に処理してなかったですが防カビ剤やさび止め剤が配合された物を使ってました!
こんな感じになりました!
ぷにこ
わ!すごいきれいに作られてますね✨
写真までありがとうございます!
配合されたペンキがあるんですね☺️
それはありがたい🙌
明日ホームセンターで色々物色してきます!
助かりました😍
「DIY」に関する質問
1年前に建売を購入しました。 その時に材料はこちらで用意してキッチンにウォールシェルフを取り付け料をタダでつけてくれました。 自分たちで壁に打ち込むのが怖かったのでお金を払うつもりでお願いしたら「大丈夫ですよ…
DIY好きな方。旦那さんが建設系の方など、良かったら教えてください!! 我が家の洗面所と隣のクローゼット部分。 折れ扉がついていましたが、使い勝手が悪く外しました。 下にレールがありましたが、埃が溜まる為、外し…
分譲タワーマンションに住んでます。 お隣は賃貸で、うちのトイレのペーパーホルダーが設置されてある壁の横が、お隣のキッチンリビングみたいです トイレの使用音がうるさいとの苦情がきました 特にDIYしたり変な使い方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷにこ
すみません💦
下に返信してしまいました😔