※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
家族・旦那

愚痴です。旦那は、自分の好きな事できるのに、何で私は何も出来ないん…

愚痴です。
旦那は、自分の好きな事できるのに、何で私は何も出来ないんだろう。食事すらまともに出来ない。
旦那は、食事もゆっくりとちゃんと食べられるのに、私は食べてる時間なんてない。何食べたかわからなくなるくらい、ホントに食べてられない。ゆっくり寝たいけど、子供寝かしつけてからもやる事あるから、結局早くになんて寝られないし、朝は旦那のお弁当作らないといけないから早く起きないといけない。土日だって子供は朝早く起きるから、ゆっくりなんて寝てられない。旦那は、好きな時に寝て好きな時に起きる。旦那は、何するにも自分のやりたいように出来るのに、何で私はいつも全部我慢して自分を犠牲にしているのだろう…。
何だか腹立って仕方ない😭

コメント

すごく分かります。うちの旦那もゆっくりご飯食べるから片付けとかもあるし早く食べてよって言うとご飯くらいゆっくり食べさせてよ!とかいってきます…
いやいや私が食べる時見てもくれないから立ったまま食べたり全然ゆっくり出来ないんですけど。って感じです。
寝かしつけもあるからテレビも見れないのに旦那は何も気にせず、観たいドラマ観てるし、全然ゆっくり出来ないですよね。
たまには好きなだけ寝たいです。変わって欲しいですね😭

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    同じですね!
    うちの旦那も先に食べ終わっても子供見ててくれるわけでもないので、私がいつもまともに食べられません😭
    酷い時なんて、食事抜きの時も…。
    ホント、ゆっくりなんて出来ませんよね😩

• 8月24日