コメント
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、上着やコートを着るにしても真冬に半袖半ズボンは寒いような気がします。
暖房ついていても換気の為に窓かドアが開いているなら、隙間風が吹いてる古民家のようなものなので、結構寒いかもしれないです…。
12月はないですが、11月に参列した事があります。コロナとは無縁の時だったので、室内での寒さは感じませんでしたが、外は厚手のコートとマフラーと手袋がないと寒かったです。
はる
12月、挙式後のガーデンフォト、ウェルカムドリンクでちょっと出ただけでも極寒でした💦
しかも、運が悪くその日の朝ヒョウが降るという突然の異常気象の日😅
アウターガッツリ準備して防寒して、長袖カーディガンがあるとより安心かもしれません!
-
まむ
ゴッカン…
ヒョウ😱😱😱😇🌀
カーディガンも持っていきます!!子供は着れるもの全部着せて暑かったら調整しようと思います☃️- 8月23日
まむ
場所は表参道です。
半袖→長袖に変更します😊💦
一軒家みたいな式場らしいです。コロナ対策でどの程度換気するのか…考えただけで寒いです🥶
大人も結構着込まないと大変そうですね🌀真冬の装備とホッカイロ持っていこうと思います😅💦