女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中バファリンルナ飲んじゃった方いますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるような気がして… 学校が終わった頃に頭痛がでたり、 自宅でずっと同じ体制で YouTubeをみたあとに 首のキツさ⁇と頭痛が出たり …
酷い腱鞘炎になったことある方いませんか? 以前病院に行った時、授乳してるということもあり様子見になりました。それからどんどん悪化していて、今日は朝から左手がほぼ使えません。 親指を動かすと根本?のところの…
上の歯が2本生え始めてきて たまに観察するのですが真ん中のプクっとなってる 部分が気になります。 この真ん中の部分って問題ないですかね?🦷
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
お子さんが気管支喘息あって、予防の為に毎日パルミコート吸入とモンテルカスト飲ませてる方、…
左側の首だけ点状出血みたいになっています💦 これなんでしょうか?
過敏性腸症候群です。 子どもの行事やら予定の前になると緊張がすごくて必ずお腹の調子悪くなる…
今胃腸炎なのですが発症日が1日目と考えていいですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント