ゆり
今月行きました!!
乗れないのはジェットコースターくらいかと!😊
4歳からお金かかりますが
3歳まではかかりません!!
ゴーカートも膝の上に乗せて運転したり、運転席に乗せて大人が助手席に乗って足を伸ばしてアクセル、ブレーキ踏むのもありです笑
ゆり
今月行きました!!
乗れないのはジェットコースターくらいかと!😊
4歳からお金かかりますが
3歳まではかかりません!!
ゴーカートも膝の上に乗せて運転したり、運転席に乗せて大人が助手席に乗って足を伸ばしてアクセル、ブレーキ踏むのもありです笑
「遊園地」に関する質問
東武動物公園の遊園地によく行く方いますか? 東武動物公園って、未就学児2人と大人1人だと 乗れる乗り物結構限られますよね?😓 未就学児には必ず付き添いが必要なものがほとんどだと思いますが、 2人に対して1人じゃ乗…
ブランコに乗るとなんか酔ったような感じになる、 鉄棒で前周りをすると軽く目が回る、 このタイプの人が遊園地のバイキング乗れますかね?💦 私のことで、乗らないでビデオ撮ろうと思っているのですが、旦那にはこのくら…
なんで義妹たちの送迎を我が家がしないといけないのか😑 本当に嫌いです 義妹はシングルで子供2人です、車なしです 夫は3人兄弟の真ん中です 仲がいいので独身の義兄も交えてお出かけや子供たちはお互いの家にお泊まりに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント