ゆり
今月行きました!!
乗れないのはジェットコースターくらいかと!😊
4歳からお金かかりますが
3歳まではかかりません!!
ゴーカートも膝の上に乗せて運転したり、運転席に乗せて大人が助手席に乗って足を伸ばしてアクセル、ブレーキ踏むのもありです笑
ゆり
今月行きました!!
乗れないのはジェットコースターくらいかと!😊
4歳からお金かかりますが
3歳まではかかりません!!
ゴーカートも膝の上に乗せて運転したり、運転席に乗せて大人が助手席に乗って足を伸ばしてアクセル、ブレーキ踏むのもありです笑
「遊園地」に関する質問
沖縄にお住まいの方でジャングリアの情報お持ちの方いらっしゃいますか? 全然出てこないのですが、 オープンはまだまだ先ですかね? 遊園地とプールがある感じですか? ご存知の方がいらっしゃったら教えてください☺️
友人の愚痴です。 友人Aは19歳くらいで子供を産みました。その友人を含めて遊ぶときは子供が遊びやすい場所とかで遊んでました。当時は私も周りも20歳くらいだったのでまだ結婚もしておらずまた本当はみんなで飲みに行き…
今月6歳になる男の子ままです💭 江戸川区在住ですが、誕生日の日に室内遊園地や遊園地などに遊びに行きたいと思っています😌 総武線ユーザーなので範囲は割かしどこでも行けます! おすすめの遊ぶ場所を教えてください📢📢📢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント