楽天モバイルの機種選びについて、どの機種を選んだか教えてください。現在はUQでHUAWEI 20 Liteを使用しています。
楽天モバイルの機種について
今一年無料になってますが、それにあたって楽天モバイルに入られた方でなんの機種にしましたか?
今uqで、huwai20liteを使ってて、次楽天の機種に悩んでます。
よかったら教えてください。
- mama★
コメント

ママ
iPhoneSEです👍
楽天モバイルの機種について
今一年無料になってますが、それにあたって楽天モバイルに入られた方でなんの機種にしましたか?
今uqで、huwai20liteを使ってて、次楽天の機種に悩んでます。
よかったら教えてください。
ママ
iPhoneSEです👍
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いもらいました。 使わないもの(おくるみ系)、しかも公式からの購入ではない。 (公式の梱包じゃない、簡易梱包のもの、3枚セットでもらったが、公式をみても楽天やAmazonみてもその3枚セットでの販売はされていな…
祖母が詐欺にあうところでした😭 90歳の祖母、背中も腰もまっすぐで歯も全て自分の歯で 登山に行ったり(案内の方も一緒に)、昼間は兄弟たちとボーリング行って飲みに行くという生活をしており、頭も全くボケていません。 …
娘が赤ちゃんの時に使っていた物を手放す勇気をください!!😭 ベビーベッド、バウンサー、ハイチェア(スイングできるやつ)など大物も取ってあります。 正直見返したりとかはないのですが😂、いざ手放そうとすると悲しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama★
楽天モバイル入るときにiPhoneにしたのですか?
ママ
もともとiPhone8プラスでしたが対象機種じゃなかったのでiPhoneSEに変えましたよー!
mama★
iPhoneって高いイメージですが高いですか?
いま機種の還元ポイントありますが、ポイント還元ありでしたか?
ママ
ポイントは私が入った時なかったです><
iPhoneSEはすごい安いですよ!
10とか11は高いですが😭