コメント
みみ
誕生日プレゼント代わりに水族館デビューさせましたよ〜!
普段よりちょっと特別な過ごし方してあげるといいのかもです☺️
ゴルゴンゾーラ
誕生日当日は夫が休み取ってくれてたのに体調不良(夫が)で翌日の土曜日に延期しました😂
なので特別に何かはしませんでした😂
今思えばお子様ランチプレートでもやってあげればよかったです💦
翌日に手作りスマッシュケーキ、一升餅、選び取りしました!
ᓚᘏᗢ
イオンに家族全員で行きました!!
みみ
誕生日プレゼント代わりに水族館デビューさせましたよ〜!
普段よりちょっと特別な過ごし方してあげるといいのかもです☺️
ゴルゴンゾーラ
誕生日当日は夫が休み取ってくれてたのに体調不良(夫が)で翌日の土曜日に延期しました😂
なので特別に何かはしませんでした😂
今思えばお子様ランチプレートでもやってあげればよかったです💦
翌日に手作りスマッシュケーキ、一升餅、選び取りしました!
ᓚᘏᗢ
イオンに家族全員で行きました!!
「誕生日」に関する質問
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
去年は娘へ義母から現金1万円、私も1万円いただきました。 しかしそれは私たちの元へは来なくて夫が内緒にしていて使ってしまいました。 もらったことを知ったのは新年の挨拶も終えた1月半ばでした。 このことは義母には…
明日予防接種を打つので予診票書いてるのですが、 出生 何周 日後とあります 誕生日の翌日を1として算出 どこか計算するサイトありますか?💦 ちなみに10月3日生まれです 🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ママさん一人で連れていかれたんですか?!🐟❣️