妊娠・出産 出産後まだ2回しか生理がきていないし産後安定しないのは分かっています… 出産後まだ2回しか生理がきていないし産後安定しないのは分かっています。一応ルナルナでの排卵日2日前に仲良ししました。その1回のみです。今日生理予定日3日前フライングで陰性でした。もう妊娠している可能性はないですよね…?🤨 最終更新:2020年9月1日 お気に入り フライング 仲良し 妊娠 出産後 陰性 生理予定日3日前 ルナルナ 排卵日2日前 ママ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mei 三日前ならまだ生理予定過ぎた後に陽性になることもあるのかな?と思います! 8月23日 ママ 回答ありがとうございました♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございました♡