雑談・つぶやき 2歳10ヶ月にしてやっとジャンプができるようになった😃 2歳10ヶ月にしてやっとジャンプができるようになった😃 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2歳 a(8歳) コメント さくらもち うちまだできないです...😭 どうやってできるようになりましたか?😭 8月23日 a かかとを上げるようになり、そこからじょじょに床から足が離れて飛べるようになりました 8月24日 さくらもち 特にこちらからなにかした訳ではないですか? 8月24日 a そうです!こちらから特になにもしてません😃 8月24日 さくらもち ありがとうございます! かかとをあげるのはやるんですが、なかなか先に進まず... 気長に待ってみます😂‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
かかとを上げるようになり、そこからじょじょに床から足が離れて飛べるようになりました
さくらもち
特にこちらからなにかした訳ではないですか?
a
そうです!こちらから特になにもしてません😃
さくらもち
ありがとうございます!
かかとをあげるのはやるんですが、なかなか先に進まず...
気長に待ってみます😂‼️