※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

メルちゃん持ってるけどソランちゃんやレミンちゃんも持ってるよーって方いらっしゃいますか❓😅

メルちゃん持ってるけどソランちゃんやレミンちゃんも持ってるよーって方いらっしゃいますか❓😅

コメント

たんみーず

メルちゃんとレミンちゃん持ってます🙋‍♀️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

同時に買われましたか❓
    何歳ぐらいまで遊んでましたか❓😄

• 8月23日
🍓ママ

ぽぽちゃん居ますがソランちゃんもいます😂‪w
姉妹なのでお姉ちゃんが小さい時ぽぽちゃんで下の子がソランちゃんを買わされましたよ🐶🐾

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😄
    うちも姉妹なんですが、上の子が2歳前にメルちゃんを購入して今もお世話したりしてるんですが、髪の毛長い子も欲しいって言ってて😅
    そろそろ下の子にもメルちゃん的なものあげようかなと思ってるんですが、今買っても2体とも上の子に取られそうです 笑
    そういう人形ってもう7歳じゃ遊ばないですか❓

• 8月23日
  • 🍓ママ

🍓ママ

わかります‪w
    我が家も上の子は、お風呂に入れたいと言って2歳頃にお風呂用ぽぽちゃんも買わされましたよ🤣‪w
    上の子は早生まれなので7歳といっても小学校2年生なので全く遊ばないです😂
    なので全部下の子のになりました‪w
    でも姉妹だと何でも下の子はお下がりになりがちなので欲しがったものなら少し違うようなものでも誕生日などで買ってます‪w

• 8月23日