子育て・グッズ 子供のお宮参りの写真を遅くなりましたが撮りに行きました。その際ぐっ… 子供のお宮参りの写真を遅くなりましたが撮りに行きました。その際ぐっすり寝ていたので耳元で何度もスタジオの方がタンバリンを叩いて大きな音を耳元で何度も出していました。 その時はこっちも必死でしたがあんなに大きな音を耳元で何度も鳴らして鼓膜とか大丈夫ですかね?💦大きな音といえどその程度で鼓膜がどうかるとはあり得ませんかね? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 夫 写真 にゃんにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あゃたん 1日中大きな音に晒し続ける、密閉した耳に大きな音を出したり、ボールが耳にぶつかったりしなければ大丈夫ですよ。 8月23日 にゃんにゃんこ ありがとうございました😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😢