kazu
夏休みに川に連れて行ったときは、上はTシャツ、下はハーフパンツにしました🙋♀️
下着代わりに中にビキニ着ていきましたよー!
車で行かれますか?
私は義実家のすぐ近くに川があるので、遊んだあとも着替えは義実家でお風呂入れつつしましたが、車なら、子どもだけ着替えさせて自分はシートにバスタオルしいてとりあえず帰ってから着替えるかなと思います🤔
熱中症など気をつけて楽しんでください(^^)
kazu
夏休みに川に連れて行ったときは、上はTシャツ、下はハーフパンツにしました🙋♀️
下着代わりに中にビキニ着ていきましたよー!
車で行かれますか?
私は義実家のすぐ近くに川があるので、遊んだあとも着替えは義実家でお風呂入れつつしましたが、車なら、子どもだけ着替えさせて自分はシートにバスタオルしいてとりあえず帰ってから着替えるかなと思います🤔
熱中症など気をつけて楽しんでください(^^)
「公園」に関する質問
挨拶無視するご近所小学生🙂もう心折れました🥲 いい大人なんだから挨拶し続けた方が良いですよね、、 ちなみに、公園で親御さんと一緒の時は挨拶を返します。 (単に私の顔を覚えていない可能性あり)
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント