kazu
夏休みに川に連れて行ったときは、上はTシャツ、下はハーフパンツにしました🙋♀️
下着代わりに中にビキニ着ていきましたよー!
車で行かれますか?
私は義実家のすぐ近くに川があるので、遊んだあとも着替えは義実家でお風呂入れつつしましたが、車なら、子どもだけ着替えさせて自分はシートにバスタオルしいてとりあえず帰ってから着替えるかなと思います🤔
熱中症など気をつけて楽しんでください(^^)
kazu
夏休みに川に連れて行ったときは、上はTシャツ、下はハーフパンツにしました🙋♀️
下着代わりに中にビキニ着ていきましたよー!
車で行かれますか?
私は義実家のすぐ近くに川があるので、遊んだあとも着替えは義実家でお風呂入れつつしましたが、車なら、子どもだけ着替えさせて自分はシートにバスタオルしいてとりあえず帰ってから着替えるかなと思います🤔
熱中症など気をつけて楽しんでください(^^)
「公園」に関する質問
発達のんびり2歳3ヶ月の息子に、今日行った公園の特徴を話してみました。 大きくて、黄色い、トランポリンがあったね、みたいな。 そしたら「まてまて?」って返事が返ってきました🥹 待て待て〜って追いかけっこしたこ…
小学1年生の娘がお友達と公園で遊ぶ約束をしてきたみたいなのですが… 宿題終えたら公園!!とだけ😅 どこの公園なんだ 周りにいろんな公園あるんだけど…🙃 しかもお友達は学童…時間すらよめない…🫠 そして宿題せずなんか…
赤ちゃん連れでの散歩 往復何分なら家から歩いていきますか? 抱っこ紐、ベビーカーなどのアイテムは使用した状態で。 車や自転車はなしで。 公園や児童館や買い物をイメージして何分ぐらいなら歩けますか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント