一人の時間にするリフレッシュやストレス発散や幸せを感じる事ってどん…
一人の時間にするリフレッシュやストレス発散や幸せを感じる事ってどんな事ですか?どんな事やりたいですか?
- さとこ(9歳)
コメント

SsS(*^_^*)
読書ですね。邪魔されずに静かに本の世界に没頭したいです。

ともちん☆
私の場合は好きなものを食べたり(特に甘いもの)すると幸せ感じます!
あとは一人カラオケがストレス発散にいいです!
-
さとこ
好きなものってなんですか?最近何が食べたいのかわからなくって。でもなんか食べたいんです!笑
- 7月6日
-
ともちん☆
私はケーキとか果物とか甘いものを食べちゃいます!
甘い物ってなぜか幸せ感じるんですよねぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 7月7日

退会ユーザー
夜子供が寝付いたあとにつまみを作ってビールを飲むことです♩
やりたいことは磯丸水産に行って蟹味噌食べながらビール飲みたいです。笑
-
さとこ
最高ですね!!!
うちの子は朝が早いので一緒の時間に寝ないとついていけなくて笑。でも何も気にせずお酒飲みたーい!!つまみって何かおすすめありますか?- 7月6日
-
退会ユーザー
でも寝ぐずりされるとめんどくさいので
簡単に手早くできるつまみしか作らないですよ〜(°o°:)
ゴボウの唐揚げに七味マヨとか、
じゃがチーズもちとか、
バゲットにカマンベールチーズ、
オリーブオイル、塩胡椒、バジル乗せて
トースターでチンするだけとか
ほんと簡単なつまみだけです。笑- 7月6日

あんず10944
主人に子供を預けて、一人時間の時にしてるのは
ネイルの付け替え カフェで読書 買い物
ゆっくりランチか夕飯を食べるです笑
-
さとこ
ネイルいいですね!いきたいと思いながら行けてませんでした。
本当ゆっくりご飯食べたい!子供いるとまともにご飯食べれなくて。…>_<…- 7月6日

ksrママ
私は上の子が幼稚園に行って下の子がお昼寝したらジェルネイルしたり韓国ドラマ撮り溜めしてるやつ見て自分の時間を楽しんでます💕ネイルは短時間で出来ないので、今日は右手だけ…次の日は左手…という風に何日かに分けて完成させます!笑
-
さとこ
ネイルいいですねー!
ドラマゆっくりみたいなぁ!!♡- 7月7日

くみの
マッサージですね!
あとヨガです。今子連れでヨガ行ってますが、早く一人でがっつりヨガ行きたいです‼︎
-
さとこ
私も子供つれてヨガした事ありますが、ヨガに集中出来ませんでした笑!
- 7月7日

かいじゅうママ
わたしもがっつり1人ヨガ行きたいです!
-
さとこ
ヨガですか!いいですねーー!♡
- 7月7日
-
くみの
いつ行けることやら、です。
妊娠前によく習ってた先生のレッスンをがっつりしたいです!!- 7月7日
-
かいじゅうママ
アシュタンガヨガぐらいやりごたえのある感じのヨガがなつかしいです。
マタニティヨガからの親子ヨガみたいな流れなので〜。- 7月7日
-
くみの
アシュタンガヨガとはがっつりですね!
久しぶりにやったら筋肉痛がすごいことになりそうです(^◇^;)
私もマタニティからの親子ヨガですが、物足りなさあります。- 7月8日
-
かいじゅうママ
自重がプラス10kgになったので^^;、筋肉痛どころの騒ぎではないと思われます_| ̄|○
でもあの爽快感はやみつきでした。
あと半年後くらいまでにはいきたいなぁと思っております♪( ´▽`)- 7月8日
さとこ
読書良いですね♡
たのしいですよね!