コメント
2児ママ
今日初めて江南児童遊園に
行きましたが気が多く日陰が
多かったです☺
ただ時間によるかもですが
朝一で行ったらまあまあ
日陰があってよかったです😘
かな
中央公園干からびますよね、、😭😭(笑)
-
レイチェル
干からびます…😭砂場に1時間いる時とか、過酷すぎて行く前から憂鬱です😅- 8月25日
2児ママ
今日初めて江南児童遊園に
行きましたが気が多く日陰が
多かったです☺
ただ時間によるかもですが
朝一で行ったらまあまあ
日陰があってよかったです😘
かな
中央公園干からびますよね、、😭😭(笑)
レイチェル
干からびます…😭砂場に1時間いる時とか、過酷すぎて行く前から憂鬱です😅
「公園」に関する質問
男の子の未就児の方がいる方に質問です。 下の子が5歳の男の子です。 幼稚園が代休の日などに、よく息子がお気に入りの大きな公園に連れて行くのですが、ご自身のトイレってどうされてますか?女性用に連れて行きますか?…
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
公園デビューはいつしましたか? うちは1才1ヶ月になりますがまだ歩けなくて、行ってもあまり楽しめないかなと思いデビューしていません💦 プレイウェア?を買えばハイハイでも楽しめるでしょうか😭?
お出かけ人気の質問ランキング
レイチェル
コメントありがとうございます😘
江南児童遊園、日陰が多いのですね!
☺️どうかな〜と思っていたので、教えて頂き、ありがとうございます!😆
時間としては、朝一はとりあえずまあまあということですね!☺️今度行ってみます😆
マイナーな質問に回答頂き、ありがとうございました😁🙇♀️