妊娠・出産 排卵日以降、下腹部がチクチク・重く感じる。妊娠の可能性ありが、検査薬は1週間後。妊娠超初期の兆候について相談。 排卵日あたりから、ずっと下腹部がチクチクしたり重く感じたりしています。 タイミング的には妊娠の可能性もありますが、まだ検査薬ができる時期ではありません。検査するのに適した日はあと1週間後くらいです。 仮に妊娠していても、そんなに早くは変化はないものでしょうか。 妊娠超初期、何か兆候はありましたか? もう自分のときのことはすっかり忘れてしまいました。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検査薬 きのこ いちごっこ(7歳, 7歳) コメント おとは 1人目の時は排卵後からずっと胸が張っていましたが、2人目の時はそんなことはなく もう生理くるかな?という感じの腹痛がちょくちょくあったくらいでした☺️ 8月23日 いちごっこ ありがとうございます。 その時によっても、からだの変化は違うんですね😱 妊娠だといいなとちょっとだけ期待して待ってみます。 ありがとうございました❗ 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごっこ
ありがとうございます。
その時によっても、からだの変化は違うんですね😱
妊娠だといいなとちょっとだけ期待して待ってみます。
ありがとうございました❗